Nantes Presse Océan


Nantes Le Crabe Marteau s'ancre au pied de la tour Bretagne...

Crabe-Marteau rime avec Bordeaux


A Brest, Paris et Lorient, on en pince déjà pour le Crabe-Marteau. Alors le concept continue à faire des petits et, cette fois, c’est à Bordeaux que l’enseigne ouvre son quatrième établissement, sur les bords de la Garonne. La suite d’une réussite commerciale entamée en 2004 sur les quais de Brest...

Et de quatre!


Et de quatre ! Après Brest, où est né le concept en 2004, Paris puis Lorient, un quatrième restaurant « Crabe Marteau » ouvre ses portes sur les quais de la Garonne à Bordeaux ce mercredi 27 septembre. Le principe reste exactement le même, avec des produits exclusivement bretons : « Le tout est pêché, livré et dégusté en moins de 24 h ».

Des tourteaux bretons à gogo ! Le Crabe Marteau s’installe à Bordeaux.


Après Brest, où est né le concept en 2004, Paris puis Lorient, un quatrième restaurant Crabe Marteau ouvre ses portes (et ses pinces) sur les quais de la Garonne à Bordeaux ce mercredi 27 septembre. Fraîcheur, authenticité et convivialité figurent à la carte d’un restaurant où l’on doit casser les pattes d’un crabe sans abîmer celle du voisin...

Le Crabe Marteau s’installe à Bordeaux : tourteaux et poissons à gogo !


Oui le célèbre restaurant de tourteaux et de poissons pose ses valises à Bordeaux ! Une nouvelle adresse gourmande, située au bord des quais, qui va vite se faire connaître. Car le succès du Crabe Marteau se résume en trois mots : fraîcheur, authenticité et convivialité… Curieux d’en savoir plus ? Je vous explique le concept !

Vic en Ovalie


Victoires

le Crabe Marteau et le rugby


le crabe Marteau partenaire du club de rugby de Vic Fezebsac

Comment choisir un bon crabe ?


Les bons conseils de Martine . Au restaurant « Le Crabe Marteau », à Brest, où l'on écoule entre 80 et 120 kg de crabe par jour, on en connaît un rayon ...

Le Crabe Marteau s’attaque à Lorient



Le Crabe-Marteau s'ancre à La Perrière



Le restaurant Crabe marteau débarque à Lorient!


Le restaurant brestois est spécialisé dans le tourteau et l’araignée que l’on fracasse à table à l’aide d’un maillet. Il s’installe au port de pêche de Lorient.

les Japonais adorent Le Crabe Marteau


『Le Crabe Marteau/ル・クラブ・マルトー』 @パリ

le parisien


Restaurant Le Crabe Marteau (paris xviie), mardi. Quand elle va manger dans son QG, Nolwenn, la Bretonne, n’a pas peur de cogner le crabe…

Coquillages et crustacés : Le Crabe Marteau


Cela ressemble aux bistrots qu'on trouve sur les quais des ports de France pour y goûter poissons et crustacés...

Le petit futé


Le Crabe Marteau est un restaurant qui allie fraîcheur et authenticité. Son concept unique

My little Paris


CRAC. PAF. BING. C'est quoi ce barouf, rue des Acacias? ...

Figaroscope : Les 12 adresses qui font l'été 2010


Allez, une ultime table d'avant les vacances, comique trip hélitreuillé de Brest...

Les 12 adresses qui font l'été 2010


Allez, une ultime table d'avant les vacances, comique trip hélitreuillé de Brest aux abords de l'Étoile,...

Nouvelles Valeurs


Tonnerre de Brest! Ils ont débarqué, les bretons, avec tout leur attirail de pêche et ce qui pend après...

France Soir 26 juin 2010


Arrivée du crabe brestois à Paris...

Cotémaison


Il faut être un peu «marteau» pour ouvrir un restaurant où l’on sert crabe, fruits de mer...

Le Télégramme de Brest


C'est la meilleure saison pour le tourteau. Profitons-en pour le déguster nature ou l'accomoder à des saveurs et des couleurs surprenantes. Martine Podeur, du Crabe-Marteau à Brest...

Le Petit Futé


Pierre et Martine commandent cette enseigne au cadre rustique des plus sympathiques. Tout le monde s'attable autour de nappages en journaux...

Le Télégramme de Brest 12/2008


Au Crabe Marteau, le restaurant de fruits de mer, au port, on n’a pasattendu la sortie de ce label pour proposer le fameux ormeau de l’île de Molène...

Michelin


Muni d'une bavette, d'une planche et d'un marteau, vous prendrez à ...

Ouest France 12/2008


Le patron du Crabe-Marteau, un des restaurants réputés du port de commerce de Brest, le décoquille " à la cuillère "...

le Crabe Marteau sur Paname France 3 IdF



la Terrine de Brenig de Kevin sur TEBEO


Cette semaine, Yvon Étienne a le plaisir de recevoir en cuisine Kevin Rannou, du «Crabe Marteau», véritable institution à Brest, à Lorient et à Paris! Au menu, il régale nos papilles de saveurs locales…Comme entrée iodée, découvrez un pâté de berniques. En dessert, un classique dont on ne se lasse pas, un délicieux gâteau breton aux pommes.